avtomex (avtomex) wrote,
avtomex
avtomex

Сломанный стол


 
     Сегодня весьма замечательный день. Снова за бортом светит яркое солнце, как будто весна уже совсем рядом. Всего -16 градусов, не очень тепло, но и не холодно. А день у меня начался с того, что я позавтракал чаем с оладушками. Который день уже отец говорил починить старый праздничный стол, который еще жив со времен нашего первого автомобиля ВАЗ 2101, и у которого отвалилась ножка. Сломала её маман, наверное, в праздничной спешке. Если честно на нём уже почти и живых мест не осталось, но он еще крепкий, как старый оловянный солдатик. Ну да ладно, пришлось доставать дрель с балкона, искать в темных отцовских ящиках сверла и сверлить отверстия в старой ножке, чтобы прикрутить шурупы. Не очень приятная процедура, но батя заколебал каждый день доставать, требуя чтобы я починил стол=)
Subscribe

  • Франция: мэр Парижа собирается притормозить

    Чтобы оздоровить экологическую ситуацию и уменьшить количество ДТП, мэр Парижа Бертран Деланоэ планирует значительно увеличить во французской…

  • Стартапизация России

    Если год назад каждый второй ваш знакомый был «фотографом», то теперь все эти люди гордо именуют себя модным словом…

  • Google Nexus 7

    Лучшая мини-таблетка года, произведенная для Google компанией ASUS, безусловно, удивила своим появлением всю почтенную публику, а также одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments